Блог О пользователеpauloctus

Регистрация

20122013 (4)
 
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            
 

Найти ЙОБУ


Сколько всяческих трудностей нужно пройти, Чтобы сладкого ЙОБУ найти, Чтобы ЙОБА тебе улыбнулся чуть-чуть И сказал: «Ололо, в добрый путь!» Сколько нужно стоптать башмаков и сапог, Если вышло, что ты — слоупок. Но не плачь, ЙОБА вновь улыбнется тебе И закружит в кругу кулумбек. ЙОБА знает, что жизнь пацана не легка И смеется, держась за бока. Подмигнет, улыбнется — и нет его тут! Лолка, плачь, у тебя же БАТУТ!

 

Не отписывайся, брат


Не отписывайся, брат, Я хиккае навеки. С борд съебаться был бы рад К няшной Кулумбеке. Кренделя плести и печь, Мы нашли б занятие. Я с ее прекрасных плеч Приспустил бы платье… Но, увы, не суждено Мне с Двачей съебаться. Буду жрать свое говно, Жрать и улыбаться)

 

Отпишись


Отпишись. Презирай и гноби. Не считай больше за человека. Я утратил свой уровень /b/, Вместо борд полюбил Кулумбеку. Мне не стать уже тем еще перцем, Не обмазаться свежей грозой. Кулумбека похитила сердце И глаза затопила слезой. Не семенить уже и не тралить, Не проигрывать и не травить. Неужели Двачи наврали О ненужности тян и любви? Нет, Двачи не наврали. В итоге Я пойму, да, да, прав был Анон. Сажи, сажи мне, зритель мой строгий, Насмехайся, гони меня вон.

 

Пока мой братишка фапает в душе,


Пока мой братишка фапает в душе, Я ракую на Дваче. Анон, перестань выворачивать душу, Разве бывает иначе? Братишка выходит и сразу на Двач пишет, А я сразу в душ и уже под струей, Тише, малафья, не смывайся, слышишь! Я хочу обмазаться братишкиной малафьей! Пока я фапаю братишкиной фапчей, Мой братишка на Дваче ракует. Абу, ты постоянно что-то делаешь с сосачевской капчей, Мы с братишкой уже заебались ее двачевать, какого хуя?